"멋진 추억을 만드셨나요~"

4월2일부터 11일까지 어바웃런던에서 지냈던

예비군인이었는데 기억하실지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 깔끔하고 쾌적한 숙소 환경과

무엇보다도 너무 친절하신 스탭분들 때문에

런던 여행이 몇 배는 더 즐거웠어요!
지금 생각해보면 꿈만 같고 아련한

런던 여행과 어바웃런던에서 만났던

많은 좋으신 분들과의 추억을 지니고

오늘 입대를 합니다!

입대 전에 소중한 추억 만들도록

도와주셔서 너무 감사했습니다 ㅎㅎ

그 때 뵀던 스탭분들이 언제까지 계실진 모르겠지만

또 런던을 갈 일이 생기면

꼭 다시 이용할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

어바웃런던 앞으로도 번창하셨으면하고

스탭분들도 건강하세요!

그럼 전 이만 나라를 지키러 가보겠습니다 ㅎㅎ...

?
  • 어바웃런던 2018.05.02 17:14
    안녕하세요 현강씨^^ 당연히 기억하고 있습니다.
    귀국후 열흘정도 후에 입대하신다고 하셨는데 벌써 시간이 그렇게 되었네요.
    이렇게 후기 남겨 주시니 너무 고맙습니다~ 다치지 말고 전역하시길 바라겠습니다! 시간 금방갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

위로