"멋진 추억을 만드셨나요~"

김서영

사장님, 안녕하세요!!

2월에 갔었던 서영.민영 입니다^0^ 기억하시나요??

첫 유럽여행이기도 하고, 날씨도 너무 추워서 걱정이 많았는데

도착하자마자 기분좋게 대해주시고 이것저것 물어봐도 친절히 답해주셔서 정말 감사했어요!!

여행내내 귀찮게 해드린것 같은데 심지어 마지막날 밤버스시간때문에ㅠㅠㅠㅠ

끝까지 신세지게 됐는데도 갈때까지 챙겨주시고 편하게 있을 수 있게 신경써주셔서 정말 감사했습니다!!

어바웃런던에서 좋은 분들도 만나고, 좋은 추억 가지고 덕분에 한달 여행 무사히 끝낼수 있었고 지금은 일상으로 돌아왔네요ㅜ.ㅜ

문득문득 기억이 떠올라서 후기쓰러 왔어요!!

다음에 런던가게되면 다시 연락드릴께요>,<

감사드렸습니다!!

?
  • 어바웃런던 2018.04.19 18:22
    안녕하세요^^ 잘 기억 하고 있지요 ㅎㅎ
    여행은 잘 마무리 하셨나요? 즐거운 여행이 되셨는지? 좋은 추억 많이 많드셨는지? ㅎㅎ
    어바웃 런던과 함께 즐거운 추억이 되셨다니 감사할 따름 입니다 ^^
    그리고 신세라니요? ㅎ 그게 바로 한국인의 정이 아닐까 합니다 ~ㅎㅎㅎ
    늘 건강하세요~ 행복하시구요~
    주변분들께 소개 시켜주시면 더욱 감사하구요~
    다음에 기회가 되면 또 뵐께요 ^^
    다시 한번 감사드립니다

위로